Компания «Химинвест» преображает энергию леса в энергию жизни!

icon 13-05-2019 16:00
Компания «Химинвест» преображает энергию леса в энергию жизни!

 

На официальном сайте нижегородской компании «Химинвест» сформулирована главная производственная идея этого предприятия: создание новой блочно-модульной лесохимии. 

Первое впечатление – это что-то из области «малого» строительства. Но на самом деле «Химинвест» решает более глубокие и содержательные задачи. Компания по сути бросила вызов стародавней пословице «Лес рубят – щепки летят». Здесь каждая щепка будет использована с толком!

Несколько убедительных цифр в подтверждение: при механической переработке древесины средний доход с одного взрослого дерева составляет 5-7 тыс. руб., а при лесохимической переработке – 50-60 тыс. руб. – почти в 10 раз больше! И это далеко не предел. Благодаря новым разработкам ученых, которые активно осваивает «Химинвест», норма прибыли с одного дерева может возрасти до 300 тыс. рублей и более!   

Неудивительно, что продукция компании пользуется возрастающим спросом в самых разных регионах России. Уже сегодня клиентами «Химинвеста» являются более 200 предприятий и организаций из Нижегородской, Ивановской и Владимирской областей, республик Поволжья. 

Востребована продукция компании и в Вологодской области. Многолетние партнерские отношения связывают «Химинвест» с Вологодской молочнохозяйственной академией. Кроме того, нижегородская компания поставляет в 50 хозяйств нашего региона свою продукцию - активную угольную кормовую добавку (АУКД) и хвойно-энергетическую добавку (ХЭД). Они способствуют правильному пищеварению у КРС, свиней, птицы, повышают интенсивность роста сельскохозяйственных животных, предотвращают рост плесени и микотоксинов в кормовой массе.

Более подробно о продукции «Химинвеста», ориентированной на село, мы расскажем в следующий раз. Если вы заинтересованы и хотите тотчас получить информацию от специалиста, свяжитесь с компанией по тел. 8 831-430-31-88, или по эл. почте: himinvest@sandy.ru  и himinvest@yandex.ru      

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев