Массовый расстрел в Керчи попал на камеру: Сегодня опубликованы и удалены страшные кадры Керченской бойни (ФОТО 18+)

icon 12:58
icon 4 753 просмотра

Опубликованы видеокадры с камер, запечатлевших бойню в керченском колледже

Записи с камер наблюдения, установленных в здании Керченского политехнического колледжа, запечатлели момент бойни, устроенной в минувшую среду, 17 октября, четверокурсником Владиславом Росляковым. 

На съемке видно, как стрелок спокойно заходит в здание учебного заведения, неся сумку с оружием, боеприпасами и бомбами. На видео попал момент взрыва и причиненные им разрушения, после чего появляются кадры расстрела. 

Напомним, что 18-летний юноша пришел в колледж, где обучался, взорвал самодельное взрывное устройство и открыл огонь по людям из дробовика Hatsan турецкого производства, приобретенного им на законных основаниях. 

В результате действий злоумышленника погиб 21 человек, в том числе – пятеро преподавателей учебного заведения. Ранения получили 50 человек, часть из которых была переправлена медицинскими бортами в больницы крупных городов. 

После совершения преступления Росляков переместился в помещение библиотеки, где покончил с собой.

ВАЖНО - на 14-45 21.10.18 по москве - видео было удалено с канал вести фм. На 18-19 видео удалены с канала Роccия 24

Фото и видео: группа "MUST 18+"

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

А
23.10.2018, 11:40
Свободу Родителям Владислава Рослякова!!!
А
22.10.2018, 23:28
Почему Владислав оказался в политехническом техникуме "не такой как все"? Потому что он Русский? Тогда кто те, которые как "все"?. Преподы скорее всего были укры и евреи. Его сокурсники по-видимому тоже и никакой толерантности к Русским с их стороны не наблюдалось. 4 года поучиться в такой обстановке молодому русскому парню не просто. Да еще жидопутики стали заполнять Крым бизнесом и бизнесменами - перспективы для молодого специалиста никакой. Длительное, многолетнее, оскорбленное самолюбие Владислава Рослякове нашло расчетливый выход по варианту Брейвика. Который, как известно, отстрелял негров и чеченцев. Покончить с собой Брейвику не хватило мужества, в отличии от Русского парня Владислава Рослякова, который прожил и погиб не просто так. Родители Владислава могут о многом сожалеть, но стыдиться им не за что.
А
22.10.2018, 22:51
Что мы знаем о Владислав Рослякове? Ему 18 лет. Значит четыре года назад его родители голосовали за отделение от власти жидохохлов. У молодежи, в том числе и у 14 летнего Владислава, появилась надежда на светлое будущее.
А
22.10.2018, 17:26
Парень то какой ладный и пригожий. Разобраться бы надо (без евреев).
Нет комментариев