ЗАО «Агромясопром»: любимое дело обречено на успех

icon 09:51
icon 1 054 просмотра
ЗАО «Агромясопром»: любимое дело обречено на успех

Ровно 24 года отделяют нас  от того дня, когда вышла на старт первая частная мясоперерабатывающая компания города Вологды – ЗАО «Агромясопром». В 1994 году это был небольшой цех по производству колбасных изделий, но целеустремленная работа грамотной команды во главе с бессменным руководителем Абрамовым Артуром Александровичем достаточно быстро вывела предприятие в число отраслевых лидеров региона. Уже к концу 1999 года «Агромясопром» увеличил производство продукции более чем втрое и стал полноценным заводом по производству мясных и колбасных изделий.  

Сегодня компания «Агромясопром» - это не только современное производственное предприятие с передовыми технологиями, но и фирменная торговая сеть «Лавка у дома», насчитывающая свыше 25 объектов.  В фирменной сети предприятия «Агромясопром»  всегда можно приобрести полный перечень продукции завода, а это свыше 160 наименований вареных, полукопченых и сырокопченых колбас, сарделек и сосисок, мясных деликатесов, консервов, полуфабрикатов и других товаров. Причем, среди изделий компании есть, как привычные любому потребителю продукты, так и по-настоящему эксклюзивные новинки (например, продукты из лосятины или деликатесы собственной уникальной технологии).

О фирменных рецептурах «Агромясопрома» стоит сказать особо. Так, например, очень популярные среди потребителей, сосиски «Олимпик с ряженкой» (с натуральной ряженкой в составе)  изготавливаются по рецепту, который разработан основателем и генеральным директором ЗАО «Агромясопром» Артуром Александровичем Абрамовым и держится в строгом секрете. А вот рецептура деликатесов, производимых в цехах «Агромясопрома», напротив, разработана в результате широкого сотрудничества вологодского предприятия с технологами из Франции, Италии, Венгрии,  Прибалтики  и других европейских стран. Предприятие активно использует достижения зарубежной отрасли мясопереработки. В частности, фирменный бескостный окорок от «Агромясопром» является аналогом всемирно известной французской ветчины. 

Еще одно важное слагаемое успеха – передовые технологии. Далеко не каждое отраслевое предприятие может выпускать сырокопченые и сыровяленые колбасы, а в ассортименте «Агромясопрома» - свыше десятка наименований подобных видов продукции, в том числе такие как, уже полюбившиеся вологжанам, Суджук, Пепперони, Брушетта, Миланская и Испанская сырокопченые колбасы. При этом использование австрийского оборудования нового поколения позволяет упаковывать элитную продукцию небольшими порциями, делая продукцию доступной для любого покупателя.

Высокое стабильное качество и безопасность продукции — это главный девиз предприятия «Агромясопром». Поэтому не удивительно, что продукция завода высоко ценится в экспертном сообществе. В 2007 году предприятие «Агромясопром» первым из отраслевых производителей Вологодской области прошло добровольную сертификацию на получение знака «Настоящий вологодский продукт». В 2013 году предприятием была успешно пройдена сертификация по международной системе менеджмента качества (известной в профессиональных кругах под маркировкой ISO 9001). Начиная с 2005 года ЗАО «Агромясопром» неизменно присутствует в списках победителей и призеров различных конкурсов федерального, регионального и городского уровней, включая Национальную программу «100 лучших товаров России», Всероссийскую весеннюю агропромышленную выставку, областной конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» и т.д. По итогам 2017 года ЗАО «Агромясопром» стало победителем областного соревнования среди предприятий агро-промышленного комплекса в категории «Пищевая промышленность». 

Но самым главным своим достижением сотрудники предприятия считают высокий авторитет своей продукции у массового потребителя. И не только вологодского. В настоящее время изделия ЗАО «Агромясопром» можно найти в магазинах Архангельской, Ярославской, Костромской, Ивановской областей, Республик Карелия и Коми, городов Москвы и Санкт-Петербурга. 

Руководитель ЗАО «Агромясопром» Артур Александрович Абрамов

- За свою продукцию мы отвечаем всем своим многолетним опытом, - говорит руководитель ЗАО «Агромясопром» Артур Александрович Абрамов. – Это натуральные мясные изделия с гарантированной безопасностью, прекрасными вкусовыми качествами и оригинальной рецептурой. К слову, авторство значительной части рецептов принадлежит мне самому, и я вас уверяю, что за 30 лет трудового стажа я хорошо изучил свое дело и поэтому с гордостью могу сказать, что мы производим продукцию, которую едим сами и советуем вам, поэтому она хорошо продается!

Городскому порталу ВОЛОГДА-ПОИСК остается от имени многочисленной армии своих читателей поздравить замечательное предприятие «Агромясопром» с днем рождения и выразить уверенность, что к своему 25-летию коллектив этой компании подойдет с новыми успехами и достижениями!

«Агромясопром» к 25-летию проводит конкурс фотографий на своей странице Вконтакте.