20 млн 250 тысяч рублей ушло на ремонт улицы Ухтомского в Бабаево

icon 13:46
icon408 просмотров
20 млн 250 тысяч рублей ушло на ремонт улицы Ухтомского в Бабаево

Как и было запланировано, к 1 июля подрядчик восстановил асфальтобетонное покрытие на улице Ухтомского в Бабаево. На все работы по контракту было затрачено 20 миллионов 250 тысяч рублей.

 

«Аукцион выиграла череповецкая фирма, с которой в феврале был заключен муниципальный контракт. К асфальтированию улицы Ухтомского и примыкающих к ней участков подрядчик приступил в середине июня и в последних числах месяца завершил эти работы. Общая площадь заасфальтированной территории составила около 20 тысяч квадратных метров», – рассказал руководитель администрации города Бабаево Евгений Аникичев.

 

Теперь пришла очередь заняться благоустройством Привокзального парка — здесь находится мемориал воинам-освободителям и Вечный огонь. Также предстоит заасфальтировать площадку рядом с Бабаевским районным Центром комплексного развития. Работы на этих объектах также входят в стоимость заключенного контракта.

 

Напомним, что все эти работы выполняются по поручению губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, данного на заседании Градостроительного совета в Бабаево.