image

Несанкционированную свалку в Доронино обнаружил вологжанин с помощью дрона (ВИДЕО)

icon 15:42
icon 614 просмотров

Возмущенный анонимный вологжанин разместил в социальной сети «ВКонтакте» видео с дрона, на котором явно виден нелегальный мусорный полигон в районе дач в поселке Доронино.

Как сообщает очевидец, мусор вывозится на территорию постоянно, а там раскатывается бульдозером, то есть  свалка работает на постоянной основе и отходы вывозят туда регулярно.

Официальной информации от  уполномоченных и контролирующих организаций и соответствующего департамента организации города на данный момент нет.

Мусорный беспредел! 

Купили сыну на день рождения дрон с видеокамерой – давно просил. И решили его попробовать на даче, в Доронино. И стали снимать городские красоты, но малого тянет на урбанистику, заброшенные заводы, и прочее. И вот какой интересный сюжет нам попался! Машина заезжает на заброшенную территорию, и сваливает мусор прямо на землю. Судя по тому, что там есть бульдозер, мы поняли, что это не разовый сброс, а вполне организованный. Да и мусор – не строительный, чтобы выровнять площадку, например, а бытовой….

Качество техники позволило снять номера горе-мусоровозов, вот они! Синюю машину постоянно вижу у себя во дворе на Благовещенской, на нашей площадке с контейнерами. Ау, Росприроднадзор?! ГИБДД?! 

Да и гаишники – почему не вызывает вопросов, когда груженый мусоровоз едет по городу не в сторону свалки на Мудрова, а в другую сторону, а возвращается пустой? Или только за ремни нас можно штрафовать?! 

Пока нет контроля за тем, куда возят мусор - можно только смотреть и удивляться, как всё вокруг перевозчики заваливают мусором. Мы делимся с вами – смотрите, РАБОТАЙТЕ! Вот номера, мот машины, вот черта города – интересно бы комментарий от кого-то увидеть в группе! Тут постоянно трется «Главный Коммунальщик» - может он ответит?! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! Пожалуйста, анонимно!