Лихая автоледи, уйдя на обгон, погибла сама и забрала с собой пассажирку: подробности страшного ДТП на Вологодчине (ФОТО,ВИДЕО)

icon 20:52
icon 1 967 просмотров
Лихая автоледи, уйдя на обгон, погибла сама и забрала с собой пассажирку: подробности страшного ДТП на Вологодчине (ФОТО,ВИДЕО)

Лихая 56-летняя котласская пенсионерка, решив немного погонять по «встречке» на трассе «Урень – Шарья – Никольск – Котлас» в Великоустюгском районе, спровоцировала тройное ДТП и погибла сама, попутно забрав с собой ни в чем не повинную 35 – летнюю пассажирку, также из Котласа.

Смертельное ДТП случилось около трех часов дня. Как рассказывает очевидец ДТП – за несколько секунд все было решено – «Фольксваген Поло», обгоняя лесовоз, влетел в «Шеви-Ниву», а затем иномарку отбросило прямо под «Валдай».

Пассажирка погибла мгновенно, а вот автоледи, видимо, умерла не сразу, но пережила свою землячку на несколько минут.

ГИБДД разбирается во всех деталях аварии, по итогу будет принято процессуальное решение, сообщает ИА «СМ Медиа».  Отметим, что трупы из разбитой иномарки пришлось извлекать спасателям с применением спецсредств.

Видео: ИА «СМ Медиа»

Фото: ТК «Провинция».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Л
07.03.2019, 07:52
а у нас что Котлас уже в Вологодской области?последние лет 50, Котлас в Архангельской области, автор если не знаешь географию посмотри карту области, и ВРАТЬ не надо,
Нет комментариев