Очередная трагедия с трансфером из Великого Устюга: один человек погиб, четверо - в тяжелом состоянии (ФОТО)

icon 00:13
icon 5 958 просмотров
Очередная трагедия с трансфером из Великого Устюга: один человек погиб, четверо - в тяжелом состоянии (ФОТО)

Как мы сообщали ранее, в Сокольском районе в пятом часу утра улетел в кювет и перевернулся микроавтобус «Мерседес». В ДТП пострадало пять человек- водитель и четверо пассажиров, сообщает пресс-служба ГИБДД по Вологодской области.

В больнице умерла 66-летняя пострадавшая пассажирка «Мерседеса». Травмы были не совместимы с жизнью. Остальные пострадавшие находятся на грани жизни и смерти - врачи борются за их здоровье. 

Кроме того, выясняются подробности ДТП, ставшего смертельным – как оказалось, рейсовый «Мерседес» осуществлял трансфер между Великим Устюгом и Вологдой.

Напомним, 21 августа был оглашен приговор водителю, по вине которого в страшном ДТП 13 апреля погибли семеро вологжан, также ехавших в трансферном автобусе.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по региону, пострадавший водитель пришел в себя и сообщил, что случилась поломка, в результате которой произошло ДТП.

Но инспекторы ГИБДД, которые разбираются в данном ЧП, отметили, что водитель мог уснуть за рулем. А история с технической неисправностью могла быть придумана.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

Н
29.08.2018, 02:01
Я общалась с родственниками пострадавших и длительное лечение, которое они будут проходить не очень вяжется со стадиона и и царапинами. Во всем остальном, надеюсь, разберутся правоохранительные органы.
А
23.08.2018, 23:03
Очень сочувствую вашему горю. Маму не вернуть. И это факт. Я один из первых разговаривал по телефону с водителем и слышал вашу маму. Она была ещё жива. Водитель её вытащил с машины. Она к сожалению в отличии от остальных пассажиров была не пристегнута и сидела на втором ряду посредине. Отсюда и такие последствия. Все кто были пристегнуты и не отстегнулись отделались ссадинами и царапинами. Водитель был все время в сознании а не так как пишут в СМИ и все время был рядом с женщиной которая скончалась позже в больнице. Все пассажиры как один утверждают что водитель не гнал, а ехал медленно.
Н
23.08.2018, 20:42
Моя мама с травмой позвоночника, погибшая в данном дтп на ногах стоять не могла. Представители Евролайн не сообщили мне, как родственнику ничего. До сих пор 23 августа от них нет даже извинений. Журналисту спасибо за достоверное освещение произошедшего.
М
23.08.2018, 16:26
Роман, вы написали клевету, на месте происшествий был директор ООО "Евролайн-Авто", пассажиры и водитель стояли все живые, на своих ногах. На каком основании вы не владея достоверной информацией публикуете данный материал. Если не будет опровержения в сми, то ожидайте исковое заявление. Наше право обратиться в суд. с ув. ООО "Евролаин-Авто"
Нет комментариев