image

Полицейские Санкт-Петербурга гонялись за пьяным коллегой из Вологодской области

26-11-2017 18:23
1 730 просмотров
Олег Куликов

Житель Вологодской области, работающий в полиции, задержан питерскими полицейскими во Фрунзенском районе города на Неве. Об этом сообщает Пятый канал со ссылкой на ГУМВД по Петербургу.

В воскресенье, около пяти часов утра, 26 ноября сотрудники ГИБДД попытались остановить нарушителя ПДД, который передвигался на Chevrolet Lacetti. Но он не реагировал на неоднократные требования сотрудников остановиться. Вместо этого водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Но вскоре шофер не справился с управлением и врезался в «отбойник».

Заметно было, что мужчина за рулем Chevrolet был пьян. Но проходить медосвидетельствование на месте он отказался. Вскоре выяснилось, что нарушитель работает в полиции Вологодской области. В Петербург он приехал на время обучения в вузе.

По факту инцидента проводится проверка. Мужчина рискует лишиться погон полицейского. В его отношении составлено сразу несколько протоколов по административным нарушениям. Кстати, его пришлось направить в больницу – во время ДТП он получил серьезные травмы.

Фото Пятого канала