Стало известно, как зовут вологжанку, погибшую в ДТП в Сочи

icon 15:31
icon1 449 просмотров
Стало известно, как зовут вологжанку, погибшую в ДТП в Сочи

Как уже писал портал Vologda Poisk.ru, трагедия произошла 19 июня в Сочи. В результате столкновения между «Нивой» и иномаркой, российский автомобиль выбросило на остановку, где ожидали общественный транспорт около 10 человек. 40-летняя жительница из села Чуровское Вологодской области, приехавшая на отдых к Черному морю, погибла сразу. Ее семилетний сын сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

 

Как сообщает газета «Звезда», Татьяна Смирнова. работала медсестрой Келбуйского ФАПа, а еще логопедом в детском саду и в Шекснинской ЦРБ. И сейчас все, кто ее знал, находятся в шоковом состоянии. По словам друзей, Татьяна впервые за 20 лет с семьей выбралась к морю. В Сочи они приехали накануне аварии...

 

«Я видела ее перед отъездом буквально за три дня. Татьяна поделилась, что очень устала и просто мечтает о семейном отдыхе, с нетерпением ждет возможности поплескаться в море. А, получается, поехали на погибель… Мы все в шоке от страшного известия. Все хорошо знали семью, саму Татьяну. Какая трагедия…» - с плачем рассказывает знакомая семьи.

 

В семье есть еще старший сын — сейчас он заканчивает первый курс университета. Три назад семья справила новоселье в новом доме...

 

«Невозможно поверить… Мы с ней еще во вторник переписывались с утра. Они ехали в поезде. Она так рвалась на отдых. 20 лет нигде не бывали. А тут мужу дали путевку в санаторий. У нее душа просто пела, она летала — поеду отдыхать! Так хотела», — переживает подруга погибшей.

 

Сейчас предстоит решить сложный вопрос — как доставить погибшую женщину на родину. Друзьями мужа Татьяны организован сбор средств на транспортировку тела из Лазаревского. Расстояние немаленькое — 2000 км. Ритуальные услуги готовы предоставить рефрижератор — катафалк — холодильник. Стоимость — 100 тысяч рублей. Тех, кто может помочь семье, просят звонить мужу погибшей по телефону 8 953 503 47 46 (Олег Николаевич Смирнов) или переводить деньги на карту Сбербанка (карта привязана к номеру).