ВНИМАНИЕ! Серьезная авария на трассе Москва - Архангельск рядом с Чекшино: пробка на всю ночь в обе стороны (ФОТО)

icon 22:44
icon 10 839 просмотров
ВНИМАНИЕ! Серьезная авария на трассе Москва - Архангельск рядом с Чекшино: пробка на всю ночь в обе стороны (ФОТО)

Из - за перевернувшейся фуры на трассе "Москва - Архангельск", не далеко от Чекшино, возникла серьезная пробка.  ДТП произошло сегодня, в десятом часу вечера.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, на трассе перевернулась фура и перегородила обе полосы - нельзя проехать ни в сторону Тотьмы, Никольска, Великого Устюга, Котласа и в сторону Вельска. 

По мнению комментаторов - возможно водителям, оказавшимися заложниками страшного ДТП, придется ночевать на трассе. 

Пока официальной информации нет, причины ДТП и есть ли погибшие и пострадавшие пока не известно. 

Фото: социальные сети. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

27.12.2018, 16:29
Да,тАропиться не надо
Е
27.12.2018, 09:30
Трассы Москва -- Архангельск , Вологда -- Новая Ладога -- Самые опасные трассы Вологодской Области , сколько раз я ездила по этим трассам -- Водители большегрузов и обычные машины , такое чувство что на трассе соревнуются -- Кто быстрей ездит , обгоняют друг -- дружку , и зачастую идут на обгон с превышением скорости , вообщем ужас , что происходит на трассе во время движения транспорта , хочется обратится к автовладельцам --- Обгоняя друг -- друга на трассе помните --- что таропитесь вы прямо на тот свет . Уважаемые автолюбители , владельцы автотранспорта --- БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ НА АВТОДОРОГАХ ТРАССЫ , ТАМ ГДЕ СУЩЕСТВУЕТ ОПАСНАЯ ЗОНА , ЛИБО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ ВСЕ МОЖЕМ ОКАЗАТЬСЯ НА КЛАДБИЩЕ ...
Нет комментариев