Жуткая авария в Череповце: очевидцы сообщают о двух погибших (ФОТО)

icon 19:35
icon 17 656 просмотров
Жуткая авария в Череповце: очевидцы сообщают о двух погибших (ФОТО)

В Череповце на отворотке на завод «Аммофос» на трассе Вологда — Новая Ладога сегодня, 25 марта, произошла авария с погибшими, сообщает группа «ДТП Череповца» в соцсети «Вконтакте». Пост с фотографиями с места трагедии появился около семи часов вечера, полиции и скорой помощи на месте не видно, так что авария случилась незадолго до этого времени. Судя по фото, столкнулись два тягача, груженые бревнами — один въехал сзади в кузов другого, от удара бревна из переднего тягача высыпались и смяли кабину заднего. По другой версии, впереди двигался самосвал, о заднюю часть которого и расплющило кабину тягача, а бревна из последнего отлетели в кузов самосвала от удара. 

Как утверждают очевидцы, в заваленной кабине погибли водитель и женщина-пассажир. Причины столкновения пока неизвестны.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
26.03.2019, 12:10
Ещё не факт,что у ЛесРемКомплекса был включен поворот.Они с карьера песок возят без света.Сзади не у всех самосвалов все горит и моргает.
Z
26.03.2019, 03:37
Какое кту к наркологу
Z
26.03.2019, 03:36
Бред , чем накушались
С
25.03.2019, 20:25
Что за бездари пишут новости? Давно ли самосвал возит бревна? Тягач раздавил кабину о задний борт самосвала, а бревна вылетели с тягача в самосвал. Поставьте своему "писарю" КТУ 0.5 за бредятину...
Нет комментариев