Депутаты Госдумы решили отказаться от пенсионных надбавок: Пенсионная реформа не порадует "слуг народа"

icon 22:57
icon 3 259 просмотров
Депутаты Госдумы решили отказаться от пенсионных надбавок: Пенсионная реформа не порадует "слуг народа"

Сегодня, на заседании генсовета и совета руководителей парламентской фракции «Единой России», секретарь генерального совета партии Андрей Турчак жестко высказался по поводу отмены депутатам Государственной думы и членам Совета федерации – он призвал отменить все льготы и поблажки для «слуг народа».

«Это будет справедливо» – пояснил Турчак. Кроме того, было предложено отменить надбавки к пенсии чиновникам, работающем в правительстве.

Кроме того, был раскритикован председатель Госдумы Володин, заявивший ранее, что государству, возможно не хватит денег на социальные выплаты россиянам. Как пояснил Турчак – государственное пенсионное обеспечение должно быть гарантировано гражданам страны и это принципиальная позиция партии «Единая Россия».

По итогу заседания - членам партии было предложено добровольно отказаться от всех пенсионных преференций, которые положены им по статусу. Кроме того, в ближайшее время в Госдуму будет внесен законопроект, который отменяет все пенсионные льготы для депутатов обеих палат, сообщают «Ведомости».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

П
21.08.2018, 22:56
Дайте мне их зарплату-я вообще от пенсии откажусь!
21.08.2018, 20:36
как врали так и будут врать как наживались так и будут наживаться потому что НА ИНОЕ НЕ СПОСОБНЫ...и ЭТО ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЕННОЕ ДЛЯ НАРОДА ШОУ...и Я традиционно ГОЛОСОВАЛ за ЕР теперь НИКОГДА ВАМ НЕ ПОВЕРЮ БРЕХУНЫ....
21.08.2018, 15:27
Чуть чуть описались от гнева народа !
21.08.2018, 14:45
А от своей зарплаты , за сидение в думе , они не хотят отказаться ? А получать среднею зарплату тыщ 15 или 20 ? Всем как мне , мне как всем
В
21.08.2018, 13:00
Одни льготы отменят, а после выборов вернут под другим названием.Эта партия доверие потеряла.
21.08.2018, 12:43
Очередной подлог - преступление в государственных масштабах. Как это было в 90-х. "Народу" - в собственность - и без того принадлежащее гражданам - собственное жилье, а кучке государственных преступников - заводы, предприятия, земля и её недра - ВЗАМЕН!
Нет комментариев