image

23-летнюю студентку из Великого Устюга зарезали в подъезде в Кирове

07-11-2017 19:02
4 144 просмотра
Олег Нечаев
23-летнюю студентку из Великого Устюга зарезали в подъезде в Кирове

Девушка из Вологодской области жестоко убита в Кирове. Как сообщают местные СМИ, 23-летняя студентка из Великого Устюга училась на 6 курсе педиатрического факультета медуниверситета, жила в съемной квартире на улице Московской. Вечером 5 ноября, когда устюжанка была дома, неожиданно выключилось электричество. По одной из версий, пробки «вырубил» сам убийца, а когда девушка вышла в подъезд, чтобы проверить, что случилось, неизвестный мужчина напал на нее и ножом перерезал горло. Тело студентки обнаружила хозяйка жилья.

«Полиция заходила, спрашивала нас, и сказали, что девушку в шею... Что, возможно, маньяк, что он вырубил ей электричество и закрыл глазок. А когда она вышла проверить, то убил. Говорят, что такие случаи уже были», - , - цитирует 1istochnik.ru соседей погибшей.

Дело об убийстве расследует СУ СК РФ по Кировской области, идет поиск преступника. Место происшествия осмотрено с применением современной криминалистической техники, сейчас допрашиваются свидетели и отрабатываются версии о личности убийцы.