Актер сериалов "Глухарь", "Марш Турецкого", "Учитель в законе", арестованный по обвинению в педофилии, скончался в СИЗО

icon 17:31
icon 1 674 просмотра
Актер сериалов "Глухарь", "Марш Турецкого", "Учитель в законе", арестованный по обвинению в педофилии, скончался в СИЗО

По ходатайству следствия Фатеев был арестован и помещен в  СИЗО до 30 ноября. А сегодня, 11 октября, в 16 часов, он был обнаружен мертвым в карантинной камере изолятора №3, сообщает пресс-служба ФСИН РФ. Об обстоятельствах гибели актера не сообщается. Однако отмечается, что решение уйти из жизни актер принял сам.

Как мы сообщали ранее актер Михаил Фатеев – оказался педофилом, который переписывался с несовершеннолетним подростком на очень интимные темы и высылал ему свои приватные фотографии, предлагая продолжить более близкое общение. По информации СМИ, актер заметил мальчика на одной из станций московского метрополитена, где 14-летний подросток распространял газеты.

Познакомившись со школьником, Фатеев предложил помочь ему с работой – и в результате они обменялись номерами телефонов. Потом Фатеев стал активно общаться с подростком, намекая на более близкое общение, а также отправлял ему свои снимки в стиле «ню».

Школьник рассказал все своим родителям, а они уже написали заявление в полицию. В настоящее время актер арестован, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 135 УК («Развратные действия») и ч. 3 ст. 242 УК РФ («Распространение порнографических материалов через интернет»).

Напомним, Михаил Фатеев успел сняться в таких популярных сериалах как «Глухарь», «Марш Турецкого», «Диверсант», «Учитель в законе» и многих других. Кроме того, актер служил в Театре Романа Виктюка.