Череповчанин взял у приятеля велосипед, чтобы покататься, а потом его продал

525 просмотров
Череповчанин взял у приятеля велосипед, чтобы покататься, а потом его продал

Жителя Череповца будут судить за мошенничество. Как сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области, в городе металлургов в полицию позвонил 29-летний потерпевший, который сообщил, что у него украли велосипед. Ущерб составил 12 тысяч рублей. Позже он пояснил, что находился на улице в компании своих знакомых. Один из его приятелей попросил у него велосипед, чтобы прокатиться. Через некоторое время он вернулся пешком и сообщил, что велосипед передал брату потерпевшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что тот, кто последним катался на велосипеде, никому его не передавал. Его нашли, задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Череповчанин 27 лет признался в содеянном. Он сообщил, что придумал историю с братом, велосипед продал первому встречному, а деньги потратил по собственному усмотрению. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото с сайта Zt116.ru

 

vologda-poisk.ru
vologda-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале vologda-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0

Афиша Вологды