image

Череповчанка зарезала назойливого поклонника

icon 13:26
icon1 114 просмотров
Череповчанка зарезала назойливого поклонника

Тело 55-летнего мужчины было обнаружено 27 июля в коридоре коммуналки на улице Мира в Череповце. В убийстве сразу же сознался хозяин одной из комнат. На его жилплощади действительно нашли следы крови, также было изъято орудие преступления.

Однако показания «убийцы» сильно расходились с данными, добытыми следователями СК России на месте происшествия. Сотрудники ведомства допросили сожительницу задержанного. 53-летняя женщина была вынуждена признаться, что смертельный удар ножом потерпевшему нанесла именно она.

Череповчанка рассказала, что незнакомца в квартиру привел ее сожитель. Они стали распивать спиртное. Потом гость, воспользовавшись тем, что хозяин жилья заснул, начал оказывать женщине знаки внимания. Вспыхнула ссора. И подозреваемая ударила своего поклонника ножом, повредив плечевую артерию. Пострадавший сумел выбить дверь комнаты и попытался уйти, но в коридоре квартиры упал и скончался.

В настоящее время решается вопрос об аресте жительницы Череповца. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.