Деятельность наркопритона пресечена в Череповце

icon 06:10
icon1 884 просмотра
Деятельность наркопритона пресечена в Череповце

В одной из квартир, которая расположена в городе Череповец. Несколько месяцев существовал притон для наркоманов. Квартира представляла собой мини-лабораторию по изготовлению наркотика, а также место, где зависимые граждане могли принимать эти препараты.

Предполагаемым организатором является 28-ми летний, безработный местный житель. Накануне сотрудники правоохранительных органов нагрянули по данному адресу. Им удалось зафиксировать, что в квартире находились лица с признаками наркотического опьянения. Они были направлены на соответствующую экспертизу.

Более того, по всей квартире были разложены использованные шприцы, посуда, а также иные приспособления для приготовления наркотика. Также, в ходе проведенных мероприятий, сотрудниками полиции было изъято вещество, предположительно наркотического действия, общей массой 0,180 гр.

В настоящее время непосредственный хозяин квартиры задержан. Ему вменяется обвинение по ряду статей УК РФ. Мужчине грозит наказание в виде 10 лет заключения, а также штраф на общую сумму более полумиллиона рублей.