История кровавой драмы в Никольске завершена: 12 лет строгого режима получил убийца

icon 22:23
icon 680 просмотров
История кровавой драмы в Никольске завершена: 12 лет строгого режима получил убийца

В Никольске жестокий убийца молодой девушки  22 октября заслушал приговор суда - 12 лет в колонии строгого режима проведет никольчанин. Именно такое решение принял суд. Расследование уголовного дела завершено еще летом, а приговора негодяй дождался уже осенью. 

Напомним, ранним утром 10 марта в Никольске было обнаружено тело 23-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следственный комитет по Вологодской области ведет расследование данного происшествия, об этом мы писали ранее.

Сообщаем некоторые подробности кровавой драмы в небольшом городке на северо-востоке Вологодчины. Как рассказывают очевидцы, погибшую подвозил на своей машине к дому молодой человек, друг погибшей.

Около дома их поджидал бывший ухажёр потерпевшей, который в порыве ревности избил нового друга своей бывшей возлюбленной кастрюлей и проломил ему голову. Избитый мужчина убежал с места разборки в сторону пожарной части, где ему оказали помощь и вызвали полицию. То есть он оставил девушку наедине  с разбушевавшимся ревнивцем. Когда подъехала полиция, женщина была мертва и лежала на дороге около своего дома.

Злодей также забил девушку насмерть, предположительно той же самой кастрюлей. Совершивший преступление парень после экзекуции зашел в дом к родителям убитой и попросил у них прощения. Затем заперся в бане и попытался убить себя, вонзив себе в грудь нож. Врачам удалось его спасти, и он ответит за свои преступления.