История, потрясшая всю Россию. «Краснодарского каннибала» приговорили

icon 19:20
icon1 758 просмотров
История, потрясшая всю Россию. «Краснодарского каннибала» приговорили

В Краснодаре суд вынес приговор Дмитрию Бакшееву. Мужчину обвинили в убийстве и расчленении женщины.


История 2017 года потрясла всю Россию. Когда о ней в 2017 году заговорили в СМИ, многим это казалось дурацкой шуткой. Однако в квартире «краснодарских каннибалов» нашли страшные улики.


Бакшеев признан виновным в убийстве и надругательстве над телом 35-летней женщины.

Он и его жена Наталья познакомились с ней случайно, и в первый же день решили вместе выпить на заброшенной территории.

 

Между ними возник конфликт, Бакшеев убил и расчленил женщину, а после сделал селфи с отдельными частями тела жертвы. Дома в холодильнике у Бакшеевых следователи нашли человеческие останки в соляном растворе и в приготовленной пище.

 

Об этом жутком случае может никто бы и не узнал, но каким-то образом Бакшеев потерял телефон с фотографиями. Его нашли дорожные рабочие и отнесли в полицию.


Следующие 13 лет каннибал проведет в колонии строгого режима, пишет «Интерфакс». Ранее его жену, Наталью, также приговорили к длительному сроку заключения за подстрекательство к убийству. Говорят, что муж полностью находился под ее влиянием. Супругу отправили в колонию строгого режима на 10 лет.

 

В ходе следствия у подозреваемого обнаружили туберкулез в открытой форме. Летом 2018 года его поместили в специальное лечебное учреждение, где он находится и по сей день.