Малолетка пойдет под суд за то, что покусала полицейского

icon 17:12
icon 1 000 просмотров

А 20-летний юноша обматерил сотрудников Росгвардии, которые помешали совершить кражу, и тоже ответит за это по закону.

В Вологде 16-летнюю девушку будут судить за сопротивление полицейским: вологжанка покусала сотрудника полиции.

Следственным отделом по г.Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летней девушки. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). 

По версии следствия, в ночь на 9 марта этого года подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Чехова областного центра, оказала сопротивление сотруднику полиции, попытавшемуся усадить ее в служебный автомобиль и доставить в детское социальное учреждение, которое она самовольно покинула и в связи с этим разыскивалась. Но девушка  в этот момент укусила полицейского за кисть правой руки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также в Вологде следователями СКР в суд переданы материалы уголовного дела по обвинению 20-летнего вологжанина в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, около 22 часов 21.02.2018 нетрезвый молодой человек был застигнут в торговом центре на улице Горького областного центра при попытке украсть спиртное и палку колбасы. Раздосадованный неудачей, он высказал в адрес полицейского вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии оскорбления, сопроводив их грубой нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц, передает региональное управление СКР.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

03.07.2018, 07:08
Бедные полицаи. Читаю и сердце кровью за них обливается... Педрики мамочкам пожалуются пусть. Они их и в ручку поцелуют, и головку погладят.
Нет комментариев