Мошенничество на 10 миллионов. Областного парламентария подозревают в хищении из региональной казны

icon 11:26
icon 934 просмотра
Мошенничество на 10 миллионов. Областного парламентария подозревают в хищении из региональной казны

Следователи СК России расследуют уголовное дело в отношении депутата Законодательного Собрания Вологодской области. Его подозревают в мошенническом хищении 10 миллионов рублей из бюджета региона.

Как стало известно «Вологда-поиск», речь идет о Владимире Сверчкове и предприятии «Устьелес» в Соколе.

В 2015 году подозреваемый, являясь директором лесозаготовительного предприятия, незаконно получил средства из казны. Деньги должны были пойти на возмещение затрат по договору лизинга в рамках государственной программы поддержки предпринимательства. При этом он предоставил неполные и недостоверные сведения.

Следовали нагрянули с обысками в организации подозреваемого. Сейчас проводится анализ изъятой документации, сообщает пресс-служба регионального СУ СК. Расследование уголовного дела продолжается.

Сам подозреваемый говорит, что субсидия получена вполне законно. А деньги, как им и следует, направлены на развитие производства. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

10.04.2019, 19:16
Все дело в губернаторе-играет на публику как Порошенко.Скоро выборы.Вот и кидает всякое фуфло народу;чтобы отвлечь народ от себя.Сколько ты потратил бюджетных денег на себя.Этонадо спросить у тебя.
10.04.2019, 16:50
Лошара, делиться надо было )))
Нет комментариев