Обезумевший опоек перерезал горло работяге в Вологодской области и получил за это 9 лет "строгача"

icon 07:29
icon 4 420 просмотров
Обезумевший опоек перерезал горло работяге в Вологодской области и получил за это 9 лет "строгача"

В Шекснинском районе произошло жестокое убийство – погиб 46-летний рабочий, который валил лес, расчищая территорию вблизи мачт ЛЭП «Аксеново – Юрочкино».

Погибший был обнаружен 18 сентября рядом с рабочей бытовкой. Как выяснилось, мужчина умер от удара ножом в горло. Труп обнаружили сменщики пострадавшего и вызвали полицию. Следователи межрайонного отдела СКР возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По горячим следам был задержан подозреваемый – им оказался безработный местный житель, который в пьяном угаре поссорился с рабочим и ударил его в шею ножом.  

В настоящее время расследование закончено, и материалы дела были переданы в суд для рассмотрения по существу.

Недавно состоявшийся судебный процесс признал подозреваемого Новожилова виновным по всем пунктам обвинения и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Шекснинского района.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

Е
26.02.2019, 19:02
Да, судить надо строже за убийство! Но... Как государство даёт возможность после зоны адаптироваться в жизни? Работы для обычных людей нет! Вот и выход отсидевшие видят только обратно вернутся на зону. Реалии жизни!
И
26.02.2019, 14:38
А если двоих, троих, пятерых, да не дай бог ребенок среди них, пьяный на машине насмерть собьёт кто нибудь, ему сколько? Правильно, тоже 9.
О
26.02.2019, 14:32
Согласна, что за убийство нужно назначать более суровое наказание. Через 9 лет выйдет этот урод и ещё убьет кого-то. Нет уж пусть сидит вечно и работает с утра до ночи.
Л
26.02.2019, 12:31
За такие жуткие преступления давно нужно давать не менее 25лет,да ещё ,чтобы отработал весь срок и выплачивал родственникам погибшего компенсацию,другим было б не повадно, слишком мягкое наказание.
П
26.02.2019, 11:42
9лет это ужос. За это надо 25 давать.Или пожизненку.
Нет комментариев