Приревновал до смерти. В Белозерске арестован 36-летний мужчина

icon 10:03
icon605 просмотров
Приревновал до смерти. В Белозерске арестован 36-летний мужчина

Около 05 часов утра 31 мая 2019 года в Кирилловский межрайонный следственный отдел сообщили о том, что во дворе дома на улице Малоземова в Белозерске нашли труп 23-летнего местного жителя. На теле погибшего были явные признаки насильственной смерти. Следователи зафиксировали у него колото-резаное ранение в области грудной клетки слева.

 

По подозрению в совершении преступления «по горячим следам» задержали 36-летнего знакомого погибшего. Они выпивали в одной компании, но место происшествия покинул еще до приезда бригады скорой медицинской помощи. Его при выходе из такси у дома встретили сотрудники Росгвардии.

 

По данным следствия, компания молодых людей собралась в гостях у общего приятеля, под воздействием алкогольных паров подозреваемый приревновал супругу и затеял драку с 23-летним потерпевшим. Их разняли, но, оказалось, что мужчина еще «не все сказал». Он побежал в дом, схватил нож и, вернувшись на улицу, нанес смертельное ранение молодому человеку на глазах у двух приятелей.

 

В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый арестован, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.