image

Пропавшего в Белозерске череповчанина убил коллега по работе

04-08-2017 10:16
390 просмотров
Олег Нечаев
Пропавшего в Белозерске череповчанина убил коллега по работе

В Белозерске по подозрению в убийстве коллеги арестован 32-летний мурманчанин, сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области. С заявлением в полицию о пропаже 32-летнего жителя Череповца, приехавшего на заработки в райцентр, 31 июля обратился его отец. Под подозрение следствия попал сверстник мужчины из Мурманской области, работавший вместе с пропавшим.

«По версии следствия, 23 июля около 21 часа в строительном вагончике у строящегося дома в Белозерске между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами произошла словесная ссора, в ходе которой подозреваемый вооружился кухонным ножом и нанес им удар в спину потерпевшего. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления. С целью сокрытия следов подозреваемый тело погибшего закопал рядом с домом», - рассказал и.о. старшего помощника руководителя СУ СК Григорий Шубейкин.

Мурманчанин после того, как ему предъявили доказательства, сознался в убийстве. По его словам, ссора вышла на почве того, что напарник отлынивал от работы, выпивал, а деньги получал наравне с ним. 2 августа следователи нашли тело погибшего, идет экспертиза причин смерти. Подозреваемый в убийстве взят под стражу, ему грозит лишение свободы сроком от 6 до 15 лет.

Олег Нечаев