Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" в отношении пропавшей Ирины Лазаревой

icon 11:49
icon 1 841 просмотр
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" в отношении пропавшей Ирины Лазаревой

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство) по факту исчезновения Ирины  Лазаревой , которую с начала недели безуспешно ищут родственники, полиция, волонтеры в Вологодской и Архангельской областях.

Напомним, женщина ушла из дома в поселке Юбилейный, Тотемского района  12 апреля и уехала в Вологду. Последний раз, по словам очевидцев, пропавшую видели в ночь на 13 апреля в придорожном кафе в деревне Фофанцево, Вологодского района.

До настоящего времени  ее местонахождение не известно. В связи с этим имеются достаточные основания для предположения о том, что девушка погибла. Следователи СКР по Вологодской области активно работают по данному делу и устанавливают обстоятельства происшествия, причины исчезновения Ирины Лазаревой, сообщает пресс-служба СКР по Вологодской области.

 Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей женщины, следователи просят сообщить в следственный отдел по Вологодскому району СУ СК РФ по Вологодской области (тел. (8172) 57-21-50) или в ближайший отдел полиции.