Появились подробности пропажи Ирины Лазаревой, которую безуспешно ищут родственники

icon 09:30
icon 1 963 просмотра
Появились подробности пропажи Ирины Лазаревой, которую безуспешно ищут родственники

Стали известны новые подробности о пропавшей Лазаревой Ирине Александровне, которую ищет полиция и волонтеры.  На странице «ВКонтакте» сестры мужа пропавшей Анастасии  Лазаревой  появилась информация  о том, что у пропавшей может быть психическое расстройство.

И то, что Ирину, возможно, нужно искать в Архангельской области, точнее она могла уехать в город Северодвинск.  Ирина Лазарева ушла из дома в поселке Юбилейный, Тотемского района,  12 апреля  и уехала на попутном транспорте в Вологду, сообщает Анастасия Лазарева.

В Вологде Ирина забыла свой мобильный телефон в  такси. В одиннадцать вечера 12 апреля Ирина отправилась из Вологды в сторону Тотьмы, но доехала только до деревни Фофанцево в 15 км от Вологды. Потом передумала возвращаться и села в грузовую машину в сторону Архангельска, направившись в Северодвинск. На этой машине Ирина доехала до поселка Березник, Виноградовского района, Архангельской области. Там она вышла в магазин, а водитель,не дождавшись её уехал.

Поэтому ареал поиска Ирины Лазаревой расширился на Вологодскую и Архангельскую область, где ищут потеряшку  родственники, волонтеры и полиция.