Став невольным участником программы "Битва экстрасенсов" на ТНТ череповчанин Роман Ксенофонтов сломал себе жизнь (ФОТО)

эксклюзив
icon 14:35
icon 32 767 просмотров
Став невольным участником программы "Битва экстрасенсов" на ТНТ череповчанин Роман Ксенофонтов сломал себе жизнь (ФОТО)

О том, как участие в передаче  «Битва экстрасенсов»  сломало  размеренную жизнь простого череповчанина Романа Ксенофонтова, рассказывает «Череповец Поиск».

Напомним, еще в 2015 году в эфир впервые вышла программа, посвященная таинственному  исчезновению бывшей жены череповчанина Кристины Нечаевой. 32-летняя женщина пропала летом 2013 года, и до сих пор о ней нет никаких известий. В телепрограмму обратилась мать Кристины -  Ольга Леонова. В передаче «Экстрасенсы ведут расследование» ясновидящие Зираддин Рзаев и Кажетта Ахметжанова  почти в один голос сказали, что бывший муж  может быть причастен к исчезновению, и даже к возможному убийству Кристины. Алиби Романа после этого случая неоднократно исследовалось правоохранителями, он прошел проверку на детекторе лжи, никаких доказательств его вины не обнаружилось и по сей день.

Однако после выхода передачи жизнь Ксенофонтова, по его словам, превратилась в ад. С работы его попросили уволиться, старшая дочь от первого брака подверглась в школе травле среди одноклассников. Роман подал в суд, требуя снять этот выпуск с эфира ТНТ, выступить с опровержением и возместить моральный вред на сумму 5 млн. рублей. В  Мещанском  районном суде частично удовлетворил иск Романа.

Суд запретил телеканалу, каким – либо  образом распространять порочащие Романа сведения. Сам ТНТ, впрочем, не пострадал, а компенсацию, которая в тысячу раз меньше суммы исковых требований  — 5000 рублей — взыскали с продюсерской компании «ФМП Групп», снимающая телепрограммы  об экстрасенсах.

Как сообщает портал «Череповец Поиск» - видео было удалено с ресурсов канала ТНТ, и передача не дублируется в повторах  прошлых сезонов передачи «Битва экстрасенсов», но лучше и легче жизнь Романа не стала.

Он до сих пор не может найти постоянную работу и перебивается случайными заработками.  Как он сам рассказал журналисту «Череповец Поиск» - на собеседовании возможные работодатели прямо говорят ему, что «он вор и убийца».  

Однако Роман отметил, что после удаления видео из социальных сетей и ресурсов ТНТ прекратилась травля его дочки.  Хотя прокуратура Череповца не стала проводить проверку по фактам нападок на ребенка Ксенофонтова, мотивируя отсутствием состава преступления.

Череповчанин и его адвокат Александр Чумаков подали апелляционную жалобу на решение и намерены оспаривать сумму компенсации, которую получил Роман. Но на данный момент срок рассмотрения жалобы не известен.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 8

О
31.10.2018, 00:24
Один из битвы экстрасенсов снимался в сериале След,и скажите потом,что это не подставные актеры
О
30.10.2018, 13:33
Несчастный тот придумал программу по уничтожению жизни людей. А еще многие верят в этот бред! Куда кажется мир люди!?
К
30.10.2018, 10:43
Битва экстрасенсов - передачка для дебилов, ведущихся на откровенный обман! А судебная система в части удовлетворения моральных страданий вообще сгнила напрочь! Человеку сломали судьбу и компенсация 5000 рублей?! Смешно и позорно! Такие психо-моральные издержки вообще не соизмеряются деньгами!!! Это должны быть сотни миллионов рублей и пожизненная реабилитация!! Такое"развлекалово" приносит прибыль только их организаторам и ломает жизнь ни в чем не повинных граждан. Передачу надо закрыть.
А
30.10.2018, 00:29
Не только эта передача шоу, вы посмотрите, даже первый канал сейчас сплашное шоу. Особенно детектор лжи
С
29.10.2018, 23:53
Бред а человек страдает
Д
29.10.2018, 23:08
Мне кажется он просто не досчитался 4 900 500 руб. Ему не столько себя обелить нужно,а поиметь бабла с псевдонаучного шоу
Д
29.10.2018, 22:36
Смотреть даже противно на этот бред! Верните советское телеведение!
Д
29.10.2018, 22:33
Я удивляюсь как люди еще верят этой прграмме"битва экстрасенсов" нет там ни каких экстрасенсов.все это шоу.да очнитесь же вы уже.они наживаются на горе людей!
Нет комментариев