Страшные подробности избиения 7-летнего малыша в Вологде: Подозревается 13-летняя сестра пострадавшего (ВИДЕО)

icon 23:17
icon 8 251 просмотр
Страшные подробности избиения 7-летнего малыша в Вологде: Подозревается 13-летняя сестра пострадавшего (ВИДЕО)

7-летний Степа, госпитализированный из дома в Вологде 10 августа, впал в кому. Отмечается, что у ребенка тяжелейшие травмы - множественные переломы, сломаны ребра и тяжелая ЧМТ, проломлен череп.

Ребенок был очень жестоко избит, и судя по травмам на теле - избиения продолжались регулярно - множество гематом, не только новообразования, но и уже практически сошедшие синяки свидетельствуют о трагической жизни мальчика в семье. 

Как сообщает телеканал «Русский север» - Степан живет в приемной семье, его родная мать отбывала тюремный срок и была лишена родительских прав.

Жизнь у малыша в приемной семье была тяжелая – особенно не сложились отношения с 13-летней дочкой опекунши. Теперь основным подозреваемым в жестоком избиении ребенка стала 13-летняя девушка. Подробности конфликта не установлены, но как сообщает Следственный комитет, есть достаточные основания подозревать подростка в столь жестокой экзекуции.

Кроме того, как оказалось, о печальной судьбе мальчика знали очень много вологжан – соседи семьи извергов, коллеги по работе мамы подозреваемого подростка и еще многие люди – но они не задумались, что своим молчанием и бездействием обрекли малыша на страдания….

Один звонок или сообщение в органы опеки или полицию мог всё изменить ….

Следственный комитет РФ по Вологодской области проводит проверку по факту избиения малолетнего ребенка в Вологде. Как сообщает пресс-служба ведомства, 10 августа, поздно вечером в областную детскую больницу был доставлен избитый 7-летний мальчик.

Отмечается, что в семье кроме пострадавшего ребенка – еще трое детей, и семья не является не благополучной, не состоит на контроле у социальных служб. Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего лица).

Следствие по делу ведет отдел по особо важным делам СКР по Вологодской области.

Видео: телеканал «Русский север»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

24.09.2018, 21:20
Может быть помогут в Москве, если есть необходимость... Врачи, помогите ребенку! Кричите, если есть надежда на помощь Московских клиник!
Д
22.08.2018, 22:44
Повесить этих тварей за такое
Нет комментариев