В Череповце работник напал на директора и пробил ему голову саперной лопаткой

icon 13:14
icon 1 896 просмотров
В Череповце работник напал на директора и пробил ему голову саперной лопаткой

В 12 часов дня на директора «Коксохиммонтаж-1», Игоря Лапика, в его служебном кабинете совершено нападение. Это произошло в Череповце на улице Окружной 28.

Бывший работник предприятия ворвался в кабинет руководителя и ударил его по голове. Некоторые источники сообщают, что  нападавшему удалось пробить голову потерпевшему.

На месте происшествия работают спецслужбы Череповца. Нападавший задержан сотрудниками полиции. По предварительной информации, работник закрыл дверь в кабинет и требовал у начальника срочной выплаты зарплаты за 3 месяца. Также нападавший стал избивать заложника и сильно ударил его по голове саперной лопаткой.

Официальной информации мало. Как сообщает областное управление МВД, инцидент нельзя квалифицировать как избиение, так как имело место принудительное удержание потерпевшего и был нанесен удар в голову с помощью травмоопасного предмета.

Обстоятельства случившегося выясняют. Нападавший  доставлен в отдел полиции. Директор «КХМ 1» от комментариев пока отказывается.

По словам очевидцев, этот бунт назревал давно, но на отчаянные меры мужчина решился пойти только сейчас. Сообщается, что зарплата не выплачивалась не только ему, но и другим сотрудникам.Продолжаем следить за ситуацией.