В Великом Устюге задержан пьяный автомобильный угонщик

icon 11:38
icon 734 просмотра
В Великом Устюге задержан пьяный автомобильный угонщик

Накануне вечером в Великом Устюге экипаж группы задержания вневедомственной охраны патрулировал город. В начале десятого прапорщик полиции Анатолий Коншин и старший сержант полиции Сергей Шильниковский получили информацию от дежурного о том, что с парковки, расположенной на улице Васендина, угнан коричневый Volkswagen.

Сотрудники Росгвардии в течение часа обследовали близлежащие дворы и улицы и обнаружили сходный по приметам автомобиль. Он стоял возле жилого дома на улице Кирова. Представители правоохранительных органов нашли очевидцев, сообщивших приметы  человека, который управлял иномаркой. Неподалеку бойцы Росгвардии обнаружили похожего на угонщика мужчину. 51-летний подозреваемый был пьян. Он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.1 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы, передает региональное управление Росгвардии.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

17.02.2018, 13:02
А почему у них звания "прапорщик полиции" и "старший сержант полиции", а не росгвардии? Путинская "Росгвардия"-звучит куда как приятнее,чем медведевская "полиция", особенно для старшего поколения,воспитанного в СССР,где слово "полицай" было применимо к тем,кто служил фашистам.
Нет комментариев