В Вологодской области правоохранитель жестоко убил соседа: Лицо погибшего собирали в морге по частям

icon 23:54
icon 32 767 просмотров
В Вологодской области правоохранитель жестоко убил соседа: Лицо погибшего собирали в морге по частям

Жестокое убийство произошло в Череповецком районе. В деревне Костенево был жестоко забит местный житель. Однако, информация о происшествии не попала в сводки правоохранительных органов. Как сообщает одно из вологодских СМИ, дело в том, что в убийстве подозревается действующий сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщает источник, ссылаясь на родственников убитого, тело погибшего представляло из себя кровавое месиво, со сломанными ребрами, разорванными внутренним органами, от лица почти ничего не осталось.

А вот о подозреваемом информации мало, по предварительным данным, ему 42 года, он сержант ППС. В настоящее время этот человек может находиться в череповецком СИЗО.

Трагедия случилась 4 сентября, а труп был обнаружен на следующий день.

Обстоятельства происшествия не известны – предполагается пьяная ссора, в результате которой возник конфликт и один собутыльник убил другого. Отметим, что для расправы использовались, предположительно, подручные средства, так как травмы, которые были нанесены погибшему не реально нанести руками.

В настоящее время «Вологда Поиск» обратился за комментариями в правоохранительные органы области.  Продолжаем следить за развитием событий.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
16.09.2018, 23:18
Такое громкое преступление со стороны правоохранительных органов как умышленное убийство , не должно быть безнаказанным , считаю что правоохранитель должен понести наказание по 105статье УК РФ
Нет комментариев