Вологжанин сколотил банду отморозков, которые грабили автобазы в Архангельской и Вологодской областях (ФОТО)

icon 14:12
icon 848 просмотров
Вологжанин сколотил банду отморозков, которые грабили автобазы в Архангельской и Вологодской областях (ФОТО)

Банда из Архангельской области, главарем которой был 55-летний вологжанин, сядет на скамью подсудимых в ближайшее время.  Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В период с 2015 по 2017 г.г., вологжанин, переехавший в Каргопольский район,  создал преступную группу из 4-х человек, которая занималась угоном грузового транспорта и лесозаготовительной техники с целью дальнейшей перепродажи.

Преступники нападали  и избивали сторожей автобаз на территории Вологодской и Архангельской областей и воровали технику.  Ущерб от их действий составил порядка 17 млн. рублей.

Кроме того, бандиты были замешаны в незаконных рубках древесины в Каргопольском районе, причинив ущерб государству порядка 3 млн. рублей.

На счету банды разбои, грабежи, угон автотранспорта и еще несколько преступлений. Обвинительное заключение утверждено прокуратурой области. Уголовные дела по всем фактам направлены в суд для рассмотрения по существу.  

Фото: Пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

С
10.11.2018, 11:52
Всё правильно,просто по-другому не напишешь...Цензура....
М
09.11.2018, 14:56
У вас очень скудный словарный запас!!! Всех нарушителей и преступников в 9 из 10 случаев вы называете "отморозками" Мне это не нравится!!! Морозова Наталья Алексеевна
Нет комментариев