Житель Вологды так напился, что у него на глазах унесли из квартиры телевизор

icon 17:05
icon 1 340 просмотров
Житель Вологды так напился, что у него на глазах унесли из квартиры телевизор

Но участковому на раскрытие похищения понадобилось меньше суток.

 

В дежурную часть поступило заявление от 60-летнего жителя областной столицы. Он рассказал, что после застолья со знакомыми у него из квартиры пропало имущество. Участковый, прибыв в квартиру на улице Новгородской, легко установил, что здесь компания распивала спиртные напитки. По словам организатора «банкета», он так набрался, что уснул, а когда проснулся заметил, что в комнате ходят малознакомые люди. И один из гостей, покидая квартиру, прихватил с собой его телевизор стоимостью 14 тысяч рублей.

 

Полицейский расспросил не только потерпевшего, но и его друзей и установил личность подозреваемого. Им оказался молодой человек, ранее судимый, 1994 года рождения.

 

Когда полицейский посетил «незваного гостя», тот отпираться не стал и признался, что телевизор из квартиры забрал он. Хотел его продать. Но не успел. Имущество на данный момент уже возвращено законному владельцу.

 

А против похитителя телевизора возбудили уголовное дело. За грабеж ему грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.