image

Блогер приехал в Вологду искать невесту(ВИДЕО)

добрая новость
icon 13:57
icon505 просмотров
Блогер приехал в Вологду искать невесту(ВИДЕО)

Блогер Александр Freeman по совету друзей решил отправиться на Русский Север в поисках суженой. Точкой старта стал город Волгоград. Из этого города до Вологды мужчина преодолел свыше 1200 километров. Добирался он автостопом, пешком через леса, последний отрезок пути блогер проехал на поезде.

Александр посмотрел на Вологду с высоты смотровой площадки колокольни. Блогер пообщался с местными жительницами, посетил музей «Мир забытых вещей», прогулялся в центре рядом с областной библиотекой и речным вокзалом. Путешественник покатался по реке Вологде на кораблике. Поиски невесты также привели Александра в архитектурно-этнографический музей "Семенково".

На кадрах Александра запечатлены разные виды Вологды: и город с высоты птичьего полета, и деревянные здания, а также море белых одуванчиков и зелени. Наш город встретил мужчину удивительно теплой и солнечной для этого лета погодой, а вот вологжанки не все были приветливыми. Когда Александр предложил угостить одну из них вологодским мороженым, она возмутилась: «А Вы ничего не перепутали?!»

Областная столица так и не оправдала надежд блогера на поиск суженой, и он отправился дальше по землям Вологодчины в Тотьму. Мужчина совершил поездку на катере по Сухоне до места силы Камня-Лося.