Фронтмен группы «Рождество» Геннадий Селезнев - вологжанам: знайте, так хочется жить!

добрая новость
icon 11:18
icon 2 135 просмотров
Фронтмен группы «Рождество» Геннадий Селезнев - вологжанам: знайте, так хочется жить!

 

Надо обладать богатым воображением, чтобы поверить: всего через месяц  солисту группы «Рождество» Геннадию Селезневу исполнится 55 лет. За два часа концерта на сцене ДКПЗ неугомонный маэстро ни минуты не провел в статичном состоянии. Он пританцовывал, крутился волчком, шуточно «подыгрывал» на инструментах своих коллег по ансамблю, говорил «за жизнь». 

И все это помимо главного – песен. Иногда веселых, иногда грустных, иногда философских, иногда дурашливых. Но всегда НАСТОЯЩИХ, идущих откуда-то из сердца. Вынужден признаться: поставив перед собой первоначальную задачу высидеть хотя бы полчаса, я не просто досмотрел концерт до победного конца, но и ощутил себя в финале искренним поклонником «Рождества». Судя по всему, одним из многих вологжан: зал ДКПЗ был переполнен зрителями.

Удивляться нечему. Обаяние личности Геннадия Селезнева труднопреодолимо. Этот лучезарный человек долгие годы работал как проклятый: безуспешно пытался выстроить какой-то торговый бизнес, таксовал чуть ли не круглые сутки, чтобы рассчитаться с кредиторами, пережил нужду и потери самых близких людей (его родители и любимый дядя ушли из жизни один за другим), но сохранил силу духа и таланта. 

И хотя самая популярная среди его песен – «Знаешь, как хочется жить» - посвящена трагической смерти матери, репертуар группы «Рождество» никак не назовешь депрессивным. Произведения этой команды буквально пропитаны верой, надеждой и любовью. Фронтмен группы Геннадий Селезнев и его музыканты словно перевернули идею своей главной песни с точностью до наоборот, обращаясь к зрителям с непобедимым девизом: ЗНАЙТЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!