Новые версии гибели актера театра детей и молодежи Тимура Миргалимова выдвигают его коллеги и друзья

эксклюзив
icon 14:52
icon 776 просмотров
Новые версии гибели актера театра детей и молодежи Тимура Миргалимова выдвигают его коллеги и друзья

Близкие Тимуру люди, те которые первыми нашли тело, считают, что он не планировал самоубийство, и эта смерть – несчастный случай. По информации газеты «Наша Вологда», которой с журналистами поделились друзья актера, его обнаружили сидящим с головой, склоненной на грудь. У тех, кто повесился, обычно, сломаны шейные позвонки, и голова свернута набок.

Как рассказывает директор Объединенной творческой корпорации Денис Романенко, Тимур скорей всего уснул и задохнулся в петле, которую накинул на себя и, та от неловкого движения затянулась. Как предполагает Денис, это была демонстрация отчаяния – поведение свойственное творческим людям.

К слову, почти 10 лет назад, при очень схожих обстоятельствах погибла первая супруга Тимура. Молодая женщина планировала напугать мужа, с которым была в ссоре. Итогом этой выходки стала непоправимая трагедия.

Напомним, известный вологодский актер исчез 31 мая. Тремя днями позже его тело нашли в общежитии на ул.Планерной.

Перед смертью одной из последних Тимур общался со своей однокурсницей и говорил ей, что не доволен происходящим в своей жизни и хотел бы все поменять: окружение, профессию, город.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

20.08.2018, 20:22
Чего у уж там нигде и ничего А время пишет подводи итоги.Но в памяти всплывают,как не жаль-одни лишь отступления дороги.Победы и мечты,фантазии и блажь о подвигах победах и удаче.А за окном стоит глухая ночь.Я не смеюсь.Но и не плачу.
Нет комментариев