image

Рубрика: Есть ли жизнь после Нового года? Театры и кинотеатры

Рубрика: Есть ли жизнь после Нового года? Театры и кинотеатры

В театре  «Теремок» юные посетители могут поучаствовать в ежедневных утренниках, а их мамы и папы – посмотреть  вечерние спектакли. «Новогодние топотушки» - так называется  веселая программа, которая рассчитана на детей до трех лет. Детям постарше, как и взрослым, можно принять участие в программе для всей семьи, которое называется «Елки-шоу». А также подросткам и взрослым предлагается посмотреть спектакль «Серебряное копытце».
Драмтеатр в новогодние каникулы показывает спектакль «Волшебник изумрудного города», билеты на сеансы в 11 утра и 15:00 уже в продаже. В канун Рождества будет показана постановка «Ночь перед Рождеством».
В театре для детей и молодежи вологжане и гости города увидят веселую сказку «Кот в сапогах». В ТЮЗе детей ждут также Дед Мороз и Снегурочка, которые будут вместе с малышами водить хоровод у елочки. Сеансы продолжатся до 6 января в 11 и 15 часов.
С 8 января в ТЮЗе будет представлена сказка для детишек старше трех лет «Стойкий оловянный солдатик». А родителям предложены вечерние спектакли (мелодрама «Сотворившая чудо», спектакль «Преступление и наказание»).
Кинотеатры города работают все каникулы без выходных по обычному расписанию.