Вологжанка рассказала, почему назвала сына Спартака Мишулина Тимуром, а не Шуриком

20-10-2017 12:18
961 просмотр
Олег Нечаев
Вологжанка рассказала, почему назвала сына Спартака Мишулина Тимуром, а не Шуриком

В истории сына вологжанки, актера Тимура Еремеева, который публично объявил себя внебрачным отпрыском легендарного Спартака Мишулина, появились новые подробности. Напомним, конфликт между молодым артистом и родственниками его предполагаемого отца разбирали в двух передачах «Пусть говорят» на Первом канале. Семья Мишулина — звезды советского кинематографа, всем известного Карлсона и пана Директора из «Кабачка 13 стульев» - отреагировала жестко, открыв судебный процесс против «самозванца». Как сообщает портал «7 Дней», сейчас Тимур сдал тест ДНК, чтобы подтвердить родство, его результаты станут известны к концу недели. Одновременно с этим портал опубликовал запись интервью с мамой Еремеева, в котором вологжанка рассказала подробности рождения сына.

«Я родила в 30 лет, —говорит Татьяна Анатольевна. — В роддом Спартак не приходил, Боже упаси. Он звонил. Помню, говорю: «Ну что, я уже!» Молчит. «Ну, я жду!» — «Мальчик!» — «Какой?» — «Вес 3750, рост 56 сантиметров». — «Ууу, богатырь!» Он хотел Шурика, а я назвала Тимуром. Смотрела фильм «Тимур и его команда». В садике, в школе все говорили: «Тимур, где твоя команда? Бери и пошли».

Также Татьяна Еремеева ответила на вопрос, почему она не дала сыну отчество Спартакович: «Я жила в коммуналке. Если бы я, как сейчас, жила в Москве, а не в Вологде, я бы это сделала. Фамилию бы, конечно, не дала, а отчество — да. А тогда я этого не хотела. Я очень стеснялась и была очень зажатая, очень. Боялась, что у него неприятности будут. Подруга говорила: «Была б нахалка, пошла бы в профком, местком, партком, хай бы подняла». Я говорю, да ты что, мне 30 лет, у меня все по любви, зачем мне это надо…»

Напомним, Первому каналу Татьяна рассказала, что познакомилась со знаменитым артистом на сценической площадке. Девушка тогда училась в 1-й школе Вологды, а по соседству на старинном деревянном мосту снимали сцену для кино, в которой участвовал Мишулин.