Историю внука депутата из школы N3 Вологды продолжают обсуждать. Актриса Наталья Рудова предложила избить мальчика

icon 13:27
icon1 195 просмотров
Историю внука депутата из школы N3 Вологды продолжают обсуждать. Актриса Наталья Рудова предложила избить мальчика

Актриса Наталья Рудова предложила в качестве наказания избить 8-летнего мальчика, ставшего «героем» российских СМИ после того, как он пообещал «сломать голову» учительнице в школе N3 Вологды. Уверенная в своей правоте актриса Наталья Рудова высказала мнение, что решить проблему с жестоким учеником можно лишь путём прилюдного насилия. Высказавшись в присущей ей манере – резко, грубо и нецензурно, актриса заявила, что другого способа исправления «моральных уродов» не видит.

 

К обсуждению проблемы подключилась и экс-участница телестройки «Дом-2», телеведущая и модель Алёна Водонаева. На своей странице в Instagram блогер поведала подписчикам историю «маленького изверга», 8-летнего внука депутата областного парламента, терроризировавшего педагогов и учеников с молчаливого позволения директора школы и высказывания Рудовой. Слова актрисы у пользователей вызвали острый спор. Они разделились на сторонников и противников домашнего насилия. Нашлись такие, кто поддержал актрису в ее радикальных решениях и даже хотел бы самолично проучить юного тирана.

 

Но большая часть подписчиков всё же оказалась не согласна с артисткой и расценила её слова, как пропаганду насилия и избиения несовершеннолетних. Многие уверены, что насилие порождает насилие, поэтому подобные действия могут лишь усугубить состояние мальчика. А ребенку нужна сейчас вовсе не показательная порка, а психологическая помощь и лечение, сообщает VistaNews.ru

 

Интересно, что все обвинения в жестокости и пропаганде насилия, полученные в свой адрес, актриса оставила без ответа, что, впрочем, вряд ли поменяет сложившееся у её уже теперь бывших поклонников мнения о ней.

Коллаж VistaNews.ru