Очередной высокопоставленный чиновник заявил, что государство ничего не должно россиянам

эксклюзив
icon 14:29
icon 1 669 просмотров
Очередной высокопоставленный чиновник заявил, что государство ничего не должно россиянам

Очередная «мудрая мысль» высокопоставленного чиновника, которую он озвучил на встрече со студентами одного из ВУЗов в городе Ельце,  вошла в анналы истории и мемы в социальных сетях:

«…еще этот человек сказал, что если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие. И просить из бюджета вы ничего не должны, ни новых садиков, спорт объектов, ни дорог так как если все просьбы выполнять то бюджета не останется, слишком маленький, не Москвы уровень. И вообще это не должно вас интересовать. Только искусственный интеллект и инвестиции в себя. Что до конца то не написали? Все кто там был просто в шоке от того, что говорил губернатор», — написала пользователь Таня Соболева (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). В ее аккаунте во «ВКонтакте» указано, что она является студенткой вуза, где проходила встреча. 

На этот раз «прославился»  и.о. губернатора Липецкой области Игорь Артамонов – не будем указывать  членом, какой партии является этот  высокопоставленный чиновник, так как любой из наших читателей сможет легко это угадать.

Хотя было сказано не мало слов о том, что нужно трудиться и развиваться, генерировать в себе задатки известных современников - Стива Джобса и Илона Маска, но ... Истина она в деталях, которы енаписаны курсивом и зачастую уходят от внимания официальных СМИ...

Слова Артамонова – просто раскрывают суть  чиновничества в России – эти люди, которые удачно заняли удобные кресла -  ненавидят россиян, благодаря которым живут на неплохих зарплатах из бюджета.  И встает в один ряд с «великими мыслителями от чиновничества»: Натальей Соколовой – уже бывшем министром труда и занятости Саратовской области, которая уверена, что жить на 3,5 тыс. рублей в месяц  - это нормально, ведь «..макарошки везде одинаково стоят..»;  Ольгой Глацких, чиновницей из Екатеринбурга с образованием семь классов начальной школы, которая заявила, что государство  ничем не обязано молодежи, да и все остальным россиянам, с которых сдирает последние копейки «.. в принципе ничего не должно, а должны родители..»  так как «..рожать никто не просил..»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

Ф
19.11.2018, 19:42
Да, доброжелатель, ты прав!!
Д
18.11.2018, 16:45
Всех этих КОЗЛОВ из единой россии вместе с Пукиным была бы моя воля да и не только моя я думаю большинства простых Россиян,--всех бы к стенке и расстрелять из гранатомёта!!!!!
Нет комментариев