Председателю Вологодской ассоциации ТСЖ Николаю Иванову выбили окна кирпичами

icon 07:46
icon 1 057 просмотров
Председателю Вологодской ассоциации ТСЖ Николаю Иванову выбили окна кирпичами

Злоключения председателя «Ассоциации ТСЖ и собственников жилья» Николая Иванова продолжаются – в ночь на вторник, 19 февраля, в его квартире на улице Ильюшина в Вологде, неизвестные злоумышленники разбили окна. Это случилось во втором часу ночи, как заявил сам Иванов. 

В два окна одновременно влетели кирпичи, еще два – застряли в москитных решетках на окнах. Таким образом, можно сделать вывод, что нападавших было несколько.

По заявлению работают следователи, как сообщил сам пострадавший вологодским СМИ – он связывает нападения со своей профессиональной деятельностью в сфере организации ТСЖ и ухода вологжан из безнадежно не справляющихся со своей работой УК.

Напомним, ЧП с избиением Иванова произошло еще в прошлый четверг около половины девятого утра. Нападавшие были в масках и караулили жертву недалеко от его дома. 

В пресс-службе УМВД подтвердили, что от Иванова поступило заявление о нападении, и, соответственно, по факту проводится проверка, а по  её результатам будет принято процессуальное решение.