Российские чиновники собрались отобрать у младших школьников булочку с чаем: питание ребенка в школе - это проблема родителей (ВИДЕО)

icon 11:37
icon 638 просмотров
Российские чиновники собрались отобрать у младших школьников булочку с чаем: питание ребенка в школе - это проблема родителей (ВИДЕО)

Очередной перл от высокопоставленной чиновницы из Владимирской области: 

«А вот обеспечить само питание, то есть подвоз продуктов, приобретение продуктов питания,изготовление и так далее — вот это уже вопрос родителей», - заявила директор департамента образования Владимирской области Ольга Белова 

Чиновница прочитала в очередной раз закон «Об образовании», и сообщила,что школа не обязана обеспечить питание младшеклассников на бюджетные деньги - это проблема родителей и только их.

В законе, продолжила свои размышления Беляева, четко указано, что школа должна предоставить место для приема пищи и нанять персонал для обслуживания столовой - поваров и кухонных  рабочих, хотя зачем они нужны, если продукты предлагается закупать родителям? 

Как сказала Беляева - важно обеспечить безопасность школьников и самого учебного заведения, а на питании можно и нужно экономить, сообщает  «Томикс ТВ»,

Видео: «Томикс ТВ»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

06.03.2019, 19:09
проблема родителей и только и не только их это не питание детей в школах, а кормление вот этой армии дармоедов и зажравшихся чинуш, которые булочкой с чаем сыты не будут, у них вместе с их президентом сытости не будет никогда... Пиявки... Им должны все и всё, а они никому и ничего... Ну тогда вы сами по себе/, а мы сами по себе. Мы то точно без вас проживем и даже намного лучше заживем, а вот кто вас дармоедов кормить то будет?! Вам никто даже булочку не подаст, кто ваши высказывания слышал.
06.03.2019, 12:56
Давно пора ввести бесплатное питание с 1 по 10 классы во всех школах и лицеях,причём полноценный ,а не булочку с чаем,если хотим улучшить качество обучения и заботимся о здоровье школьников. А Беляева давно бы подняла вопрос о неприемлемости данной статьи закона и предложила бы переделать, а не ссылаться на неё.Просто так легче - отмахнуться от всего.
06.03.2019, 12:08
как же она училась в нашей советской школе, наверно голодала, бедная....
Нет комментариев