В глубокую яму в центре Вологды попали два автомобиля

icon 15:21
icon 1 025 просмотров
В глубокую яму в центре Вологды попали два автомобиля

В центре Вологды на пересечении ул. Октябрьской и Батюшкова провалился асфальт. Глубокую яму заполнила вода. И стала настоящей ловушкой для водителей. Ведь со стороны она выглядит просто как глубокая лужа, которых на дорогах Вологды достаточно.

Есть уже две «жертвы» - сначала одна легковушка нырнула туда, но удачно выскочила, потом другая. У первого автомобиля, по словам хозяйки, пробито колесо и поврежден диск. Второй автомобиль тоже получил серьезные повреждения и ему теперь предстоит пройти диагностику, чтобы определить, что там внутри «хлябает и трясется».

Интересно, что сотрудники ДТП, по словам пострадавших, к появлению такого водного капкана в центре города остались совершенно равнодушны. Мало того, они даже не выставили никаких предупреждающих знаков после первой аварии. И посоветовали такие «лужи» объезжать. Обе аварии произошли с интервалом в 40 минут.

Глубина ямы больше 1,5 метров — это уже водители по личной инициативе провели замеры с помощью длинной палки. Наверное, хотели произвести впечатление на сотрудников ДПС. Но, не надеясь на работу ДПС, пострадавший водитель номер 2 решил сам соорудить деревянный каркас из досок, чтобы больше никто не пострадал.