image

Rehau — решения для создания практичного, современного и функционального помещения

Rehau — решения для создания практичного, современного и функционального помещения


Глянцевые фасады для мебельных конструкций, полотно и плинтус для столешницы, жалюзи и раковины из искусственного камня — компания «Рехау» предлагает целый комплекс практичных, оригинальных предметов для повышения функциональности дома и реализации стильных интерьерных решений.

С товарами от немецкого бренда можно поддерживать оптимальный микроклимат в помещении, грамотно использовать свободное пространство, визуально увеличивая его, создавать комфортные условия для жизни и работы. Продукция компании востребована в европейских странах. Секреты популярности — высокое качество исполнения, использование первоклассных материалов, практичность и функциональность каждого элемента.

Коллекции фасадов, стеновых панелей и жалюзи

Глянцевые фасады Brilliant и Crystal, представленные богатой палитрой цветов, визуально расширяют границы помещения и органично сочетаются с классическими и современными стилями. Поверхность полотен и эффект монолитной плиты без швов имитируют непрерывность блеска. Швы конструкции обрабатываются посредством применения специальной технологии, позволяющей достичь высокого показателя плотности и устойчивости к повреждениям. Кромки не расслаиваются даже от пара! Преимущества стеновых панелей от «Рехау»:

  • насыщенность и глубина цвета;
  • устойчивость к выцветанию на протяжении 20 лет эксплуатации;
  • идеальный зеркальный эффект;
  • единый стиль декора для внешних и внутренних поверхностей.

С целью экономии пространства комнаты можно использовать жалюзи для вертикальных и горизонтальных мебельных конструкций. Компания предлагает системы в однотонных расцветках, с имитацией под дерево, металлик. Такое оформление дверей для мебели выглядит оригинально и стильно, является практичным и эргономичным решением.

Столешницы, плинтусы и дизайнерские подсветки

Коллекции глянцевых фасадов — это не единственное предложение компании, которое подчеркнёт привлекательный дизайн кухни. Столешницы из искусственного камня от Rehau — идеальный вариант для оформления рабочей зоны, которая будет устойчивой к механическим повреждениям и надолго сохранит свою эстетичность. Данные полотна легки в уходе, прочны и практичны.

Для дополнения дизайна рабочей поверхности по ссылке https://www.rehau.com/ru-ru/dlya-doma/mebel-interier/bortiki/perfetto-line можно приобрести пристеночный бортик Perfetto-Line. Данный элемент характеризуется прочностью, устойчивостью к действию агрессивных моющих средств, температурных колебаний и механических повреждений. Плинтус для столешницы выполняет не только защитную функцию, но и эстетическую. Он создаёт плавный переход от рабочей поверхности к стене. Разнообразие цветов позволяет подобрать дизайн под интерьер помещения.

Для оригинального оформления столешницы или барной стойки компания предлагает кромочные материалы со встроенной светодиодной лентой. Данный элемент подчёркивает индивидуальность и неповторимость интерьера.

Rehau

Раковины из искусственного камня и другие предложения компании

Среди разнообразия продукции для привлекательности и функциональности дома также представлены элегантные раковины, создающие атмосферу изысканности и благородства. Любые размеры, формы и расцветки могут быть реализованы инженерами фирмы.

На сайте компании можно ознакомиться и с другими товарами для создания комфортной атмосферы: оконные профили, тёплые полы, системы снеготаяния и обогрева дорожек для сада. Комплекс решений от Rehau — уникальная возможность сделать дом функциональным, не жертвуя комфортом и эстетичностью.