Сеть салонов «Золотая Вологда» Sokolov приглашает на премьеру

эксклюзив
icon 10:17
icon 1 754 просмотра
Сеть салонов «Золотая Вологда» Sokolov приглашает на премьеру

Вы замечали, как много общего у природы и женщины? Зимой мы обе как будто замираем, стараемся потеплее одеться и как-то быстрее пережить это время сна и забвенья. Но вот весной... Когда жизненные соки выталкивают из земли нежную зелень и цветы, мы тоже оживаем и хотим перемен. А куда современная женщина отправляется за переменами? Правильно. В шоп-тур по магазинам: купить новое платье или юбочку, нежную блузку, легкие брюки, босоножки... 

Но кажется, что мы что-то упустили в создании своего свежего, несомненно нового и прекрасного облика... Вот оно! Ослепительно сверкает колечко, мерцают в сережках кристаллы Swarovski на витрине ювелирного салона «Золотая Вологда», словно подают сигнал: посмотри, какая красота, мы созданы друг для друга. Конечно! Вот они — самые вкусные вишенки на торте: ювелирные изделия от Sokolov, которые дизайнеры создали к сезону весна-лето 2019. 

То есть, их еще ни у кого нет! И вы сможете первой оценить всю красоту, изящество, магнетизм, брызги бриллиантов, жемчуга, кристаллов Swarovski, фианитов, топазов — этот блеск, шик, великолепие в обрамлении золота и серебра. 

Чтобы оценить все богатство красок, дизайна, смелого эксперимента в сочетании камней и металлов, здесь можно провести ни один час. А лучше привести с собой любимого мужчину. Пусть он поможет стать вам новой — прекрасной, изысканной, нежной или яркой. Женщину весной легко разбудить — подарите ей эффектную премьеру от ювелирного бренда Sokolov. 

Мы ждем Вас! Раскрасьте весну-2019 нашими украшениями!