Тойота Центр Вологда даёт 5 лет гарантии на ЛКП при кузовном ремонте

icon 10:01
icon 2 613 просмотров
Тойота Центр Вологда даёт 5 лет гарантии на ЛКП при кузовном ремонте

Группа компаний «Мартен», которую представляет в нашем городе «Тойота Центр Вологда», стала не только одним из крупнейших продавцов новых автомобилей, но полноценным сервисным центром по ремонту авто. 21 февраля был подписан договор с «АкзоНобель» - ведущей компанией на рынке производства красок и покрытий. Благодаря этому, клиенты Тойота Центра Вологда при восстановлении лакокрасочного покрытия могут рассчитывать на качество заводского уровня в течение всего гарантийного срока. 

«Мы берем на себя ответственность, что на протяжении пяти лет мы предоставляем гарантию на определенные виды работ», - подчеркнул директор ГК «Мартен» Павел Куницин. 

Новый спектр услуг отражает основные принципы работы «Тойота Центр Вологда» (единственного официального дилера марки в регионе): уверенность, открытость, комфорт. 

Для ремонтной покраски автомобилей будут использоваться высококачественные материалы «Sikkens». 
В день подписания соглашения сотрудники центра демонстрировали этапы кузовного ремонта, гостям праздника удалось побывать в роли автомаляра и покрасить своими руками брелоки с логотипом в качестве сувениров на память. 

«Таких проектов по России мало и я счастлив, что компания Мартен один из них», - сказал региональный управляющий по продажам компании «АзкоНобель Автопокрытия» Виталий Дивейкис. 

Добавим, «Тойота Центр Вологда» предоставляет своим клиентам не только пятилетнюю гарантию на восстановление лакокрасочного покрытия, но и полный спектр услуг, связанных с кузовным ремонтом автомобилей всех марок. Среди многолетних партнеров автоцентра – ведущие банки, страховые и лизинговые компании.