Почему лето – лучшее время для развития интеллекта ребенка?

Почему лето – лучшее время для развития интеллекта ребенка?

Методика «Обучение детей скорочтению» Шамиля Ахмадуллина стала победителем всероссийского конкурса «Золотой медвежонок. Выбор родителей» и признана лучшей в России

Автор 9 книг-бестселлеров по развитию интеллектуальных способностей детей, основатель сети центров развития интеллекта, скорочтения и памяти у детей Шамиль Ахмадуллин вновь был отмечен за свою программу на федеральном уровне. Фактически программа («Обучение детей скорочтению по методике Шамиля Ахмадуллина») была признана лучшей в категории «Лучшие учебные пособия и принадлежности».

«УМЕНИЕ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ — БИЛЕТ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ»

— Шамиль Тагирович, как сделать ребенка максимально успешным, что посоветуете родителям?
— Мы живем в век информации, где знания сами по себе очень быстро устаревают. Поэтому важны не сами знания, а именно умения быстро и качественно учиться. Посмотрите вокруг: всего того, что является обыденностью для нас (сотовые телефоны, социальные сети…), не было еще 10 - 20 лет назад. А максимальных результатов в жизни добиваются те, кто умеет быстро улавливать новые тенденции, быстро изучать все новое. Скорочтение и умение эффективно работать с информацией — билет в светлое будущее для современных детей.

— Какие преимущества дает скорочтение ребенку в учебе?
— Представьте, что для выполнения домашних заданий у вашего ребенка будет уходить в 2 раза меньше времени, а результаты будут лучше. Причем речь идет о всех предметах, так как мы обучаем не только скорочтению, но и умению качественно запоминать и быстро обрабатывать полученную информацию.

«ЕСЛИ У РЕБЕНКА НЕТ РЕЗУЛЬТАТА, ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ»

— Как работает ваша методика?
— Методика включает в себя 10 занятий по скорочтению. Этого хватает, чтобы ребенок обрел навык и научился читать «по-новому». При этом мы гарантируем результат. Мы откровенны с родителями, которые обращаются к нам, и уверены в своей методике, поэтому гарантируем достижение результата. В противном случае возвращаем деньги. Однако я не помню таких случаев. Эффективность методики признана многочисленными специалистами в сфере образования (со всеми сертификатами вы можете ознакомиться на нашем сайте). Своеобразной вишенкой на торте стала победа моей методики на всероссийском конкурсе «Золотой медвежонок. Выбор родителей» в номинации «Лучшие учебные пособия и принадлежности». Фактически комплект программ был признан лучшим учебным пособием России в 2015 году.

— Как попасть на занятия и с какого возраста вы берете детей?
— В Вологде идет набор по трем возрастным группам: 6 - 8, 9 - 12 и 13 - 17 лет. Главный тренинг — это скорочтение для детей, но также мы обучаем развитию памяти (возраст для обучения — 9 - 12 и 13 - 17 лет). Младших ребят 4 - 7 лет мы обучаем чтению по словам.
Напоминаю, что мы берем только тех детей, которые хотят заниматься, и всем желающим нужно пройти собеседование.

Школа скорочтения и развития памяти по методике Шамиля Ахмадуллина в городе Вологда объявляет о начале набора в группы летнего интенсива.

Записать ребенка на собеседование вы можете по телефону 507-225. 

Вологда, ул. Первомайская, д.35
+7-911-501-72-25, (8172) 50-72-25