Владелец «Северстали» Алексей Мордашов построил школу для своих детей

icon 20:12
icon 10 234 просмотра
Владелец «Северстали» Алексей Мордашов построил школу для своих детей

В отличие от многих других российских миллиардеров, дети собственника компании «Северсталь» Алексея Мордашова учатся не за рубежом, а в России. Об этом сообщает интернет-портал «Версия».

«Трое детей владельца «Северстали» Алексея Мордашова от его новой жены – Маша, Настя и Даниил – учатся в подмосковной школе, - пишет «Версия» в своем обзоре, посвященном детям российских олигархов. - Впрочем, не торопитесь умиляться их близости к народу. Речь идет о созданной на деньги самого Мордашова элитной частной школе «Wunderpark» на Новой Риге».

«Wunderpark International School» - школа, расположенная на охраняемой территории в Московской области, к западу от Москвы, на 23 километре Новорижского шоссе. Она основана в 2015 году и позиционирует себя не как обычное учебное заведение, а как «уникальную среду для обучения и развития детей по двум программам обучения: России и Великобритании».

В школе реализуются программа «Сambridge primary curriculum» (Великобритания) и программа «Начальная школа XXI века» (Россия). Здесь ведется также обучение по международному плану интегрированного обучения «The International Primary Curriculum» («IPC»).

Преподают в «Wunderpark International School» высококвалифицированные учителя из Великобритании, США и России. В одном классе учится не более 16 человек, а все классы оснащены по последнему слову техники. В школе организовано четырехразовое питание, соответствующее требованиям диетологов Института питания Российской академии медицинских наук. Визиты в «Wunderpark» допускаются строго по паспортам.

Фото - tripadvisor.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
14.08.2018, 19:34
Князь Мордашов хочет добра для своих деток. Из них надо сделать "настоящую элиту". Наши будущие хозяева, прошу любить и жаловать, княжич и княжны Мордашовы! Ну, что же... Пусть радуют папу успехами, грызут гранит науки, хорошенько учат историю Российской Империи и заранее готовятся к эмиграции, чтобы потом не пришлось с выпученными глазами метаться по пристани, пытаясь прорваться на последний заплёванный пароход, увозящий из России князей, графьёв, попов и прочую сиятельную шушеру.
Нет комментариев