16 газовых плит и водонагревателей установят к середине июля в квартирах ветеранов

icon 09:50
icon 546 просмотров
16 газовых плит и водонагревателей установят к середине июля в квартирах ветеранов

Это стало возможно, благодаря экономии бюджетных денег от конкурсных процедур. Весной этого года в квартирах ветеранов установили более 40 новых плит и водонагревателей. В ходе конкурсных торгов властям удалось сэкономить 200 тысяч рублей. Поэтому ветеранам установят дополнительно 14 газовых плит и два водонагревателя.

Конкурс по выбору подрядчика, который осуществит поставки техники, прошел в начале мая. В ближайшее время будет заключен контракт, согласно которому плиты и нагреватели установят до 15 июля, сообщает пресс-служба Администрации города Вологды.

Работа по обновлению газового  оборудования проводится по поручению Мэра Вологды Сергея Воропанова, данному в ходе публичного отчета. Напомним, программа работает в Вологде уже 10 лет. Воспользоваться такой мерой поддержки могут ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, члены семей погибших инвалидов и участников войны. За годы  реализации программы установлено 2470 газовых плит в квартирах ветеранов за счет средств  городского  бюджета.

Фото пресс-службы Администрации города Вологды.