Александр Васильев - солист группы «Сплин»: «Чем севернее город, тем горячее встреча»

эксклюзив
icon 12:22
icon 2 514 просмотров
Александр Васильев - солист группы «Сплин»: «Чем севернее город, тем горячее встреча»

Теплые слова Александра Васильева, слезы радости и счастья… Кажется, группе "Сплин" удалось растопить сердце каждого зрителя на вчерашнем концерте в «Русском доме» в Вологде.

Коллектив не только порадовал вологжан презентацией нового альбома "Встречная полоса", но и удивил визуальным сопровождением. Картинка, сопровождающая каждую песню группы, порой завораживала и уносила куда-то далеко.

Практический битком набитый зал бурными аплодисментами встретил выхода Саши Васильева сотоварищи, и не менее бурно вологжане проводили музыкантов.

В начале «Сплин» исполнили композиции с нового альбома, к каждой песне у Александра было предисловие, по которому зрители угадывали следующую песню. После двух часов эмоционального безумия группа попрощалась и исчезла за кулисами. Но настойчивый зритель не собирался уходить и требовал продолжения.

К всеобщему счастью, коллектив вернулся и спел еще несколько композиций «на бис», в числе которых прозвучали «Выхода нет», «Гни свою линию», «Мое сердце». Строчки этих песен подхватил весь зал, некоторые зрители стояли со слезами на глазах.  

Чистое звучание и невероятно теплая атмосфера покорила и моё сердце. Большое спасибо «Сплину»! 

Фрагмент с концерта